Условия хранения пасты: 6 мес при температуре от 15 до 23°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей.Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.
Каталог шоколадно-ореховые пасты
Шоколадно-фундучная паста
450
р.
Добавить в корзину
Ореховая паста с добавлением «молочного» шоколада Bob – совсем как в детстве: намазать на ломтик хлеба или печенья и наслаждаться любимым лакомством.
Состав: фундук, масло какао, нерафинированный тростниковый сахар-сырец, тертое какао, кешью, кокосовый сахар, кокосовая мука, цельнозерновая мука из зеленой гречки. Содержит менее 0,1%: подсолнечный лецитин, соль розовая гималайская, ваниль.
Пищевая ценность на 100 гБелки – 10,1 г / Жиры – 47,7 г / Углеводы – 36 г / Энергетическая ценность – 606,5 ккал (2539,2 кДж)
Вес нетто: 200 г
Условия хранения пасты: 6 мес при температуре от 15 до 23°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей.Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.
Каталог шоколадно-ореховые пасты
Соленая карамель на кокосовом молоке
350
р.
Добавить в корзину
Мягкая, тягучая карамель из выпаренного тростникового сока, кокосового молока и сиропа цикория – настоящий хит линейки паст Bob. Состав: нерафинированный тростниковый сахар-сырец, кокосовое "молоко" (мякоть кокоса, вода), масло кокосовое холодного отжима, сироп цикория. Содержит менее 2%: соль розовая гималайская, ваниль.
Условия хранения пасты: 3 мес при температуре от 0 до 10°С и относительной влажности воздуха не более 76%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 7 суток. Перед употреблением перемешать.
Темный шоколад и насыщенный вкус фундука – идеальное классическое сочетание, усовершенствованное одним обстоятельством – полным отсутствием сахара. В качестве подсластителей выступают эритрит, инулин (растворимые пищевые волокна) и стевия, которые обладают нулевым или крайне низким гликемическим индексом, то есть не дают резких скачков сахара в крови. За счет этого паста подходит как для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья, так и для всех, кто следит за фигурой, занимается спортом, придерживается кето-диеты и низкоуглеводного питания.
Пищевая ценность (100 г): Белки – 10,8 г / Жиры – 62,9 г / Углеводы – 10,4 г; из них усваиваемых* 6,8 г / Энергетическая ценность – 643 ккал (2690 кДж) * Остальные углеводы не влияют на уровень сахара в крови и не усваиваются организмом.
Вес нетто: 200 г
Условия хранения пасты: 6 мес при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей.Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.
Каталог шоколадно-ореховые пасты
Гречишная паста
490
р.
Добавить в корзину
Яркий вкус домашнего печенья, которым обладает гречишный чай (перемолотые и прессованные семена татарской гречихи), и обволакивающая нежностью текстура ореха кешью делают эту пасту идеальным лакомством – в меру сладким, насыщенным и очень сытным. Пасту можно использовать как добавку к мюсли, тостам, вафлям, мороженому, блинам, а также как начинку в выпечке или топинг для мороженого.
Условия хранения пасты: 6 мес при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучшей.Возможно естественное отслоение масла. Перед употреблением перемешать.