Масса нетто: 100 гр.
Состав:
шрот из семян расторопши (содержание жира 0,1%), без ГМО и консервантов — 100%.
В состав этого растения входят более двухсот различных элементов.
Витамины группы: А, В, D, F, E, K; микроэлементы: Zn, Se, Cu, кварцетин, флаволигнаны, полинасыщенные жирные кислоты, а также все микроэлементы, необходимые для полного нормального функционирования организма. К примеру, силимарин, входящий в состав растения, способствует восстановлению клеток в организме.
Способ приготовления
и применения шрота Расторопши:
Расторопшу применяют непосредственно перед едой 3 раза в день. Наиболее простой способ взять 1 чайную ложку и запить теплой чистой водой.
Противопоказания:
При наличии: камней в желчевыводящих путях, заболеваний сердца, заболеваний ЖКТ и мочеполовых путей, серьезных психических расстройств (депрессия, эпилепсия и другие заболевания психики); детям до 3-х лет; при переизбытке фосфора в организме; при беременности.
Условия для хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Питательная (пищевая) ценность:
В 100г содержится: белки 22,5 г, жиры 10,3 г, углеводы 43,53 г.
Энергетическая ценность: 362 кКал.
ГОСТ: ТУ 9185-0137771770-2012